Archive for hiburan

Download Picsay dan Cara Menambah Font

Download Picsay dan Cara Menambah Font

Aman malam sahabat ikhwan pengedit android, gimana nih informasinya kamu seluruh? mudah- mudahan dalam kondisi segar senantiasa betul.. Ehm pada peluang kali ini aku tidak hendak memberi suatu guru edit poto lagi, tetapi ini sedang berhubungan dengan cara edit gambar diandroid. Kali ini aku hendak memberi Bimbingan metode meningkatkan font di picsay membela android.

Bimbingan ini terbuat sebab nyatanya sehabis jalan- jalan di sebagian tim facebook” pengedit gambar di android” banyak pula yang belum mengerti metode meningkatkan font kedalam picsay membela.

Nah bikin sahabat ikhwan edit gambar bisa jadi terdapat pula yang belum mengerti mengenai meningkatkan font di picsay membela ini, buat font nya sendiri aku tidak sediakan link nya silahkan sahabat ikhwan cari sendiri saja di google. Bila telah menciptakan font ayo langsung saja simak sebagian tahap memasukan font di picsay membela android.

Download PicSay Pro

Anda bisa download picsay pro full version di Bungdus.com

Cara Menambah Font Picsay Pro

Langkah- 1

Buka aplikasi file manager yang terdapat di handphone android sahabat ikhwan, setelah itu cari font yang telah kita download serta klik copy.

Langkah- 2

Setelah itu kita buka berkas font yang terletak di fitur, jika tidak terdapat dapat bikin berkas sendiri. Paste kan font yang tadinya kita copy disini.

Langkah- 3

Sehabis itu buka aplikasi picsay pro- klik sticker- Title, coba cermati lukisan selanjutnya ini.

Langkah- 4

Buat memuncul menu font sahabat ikhwan dapat klik alternatif” Jika di handphone aku tombol sisi kiri home” lanjut kita klik font- more fonts, cermati lukisan dibawah ini.

Langkah- 5

Bergerak kebawah serta cari fonts yang sudah kita masukan mulanya, apabila telah bertemu klik fonts nya serta silahkan gunakan… Berakhir mudah- mudahan berguna.

Begitu yang dapat aku sampaikan mengenai metode meningkatkan fonts di picsay membela android, mudah- mudahan artikel pada peluang kali ini berguna bikin sahabat ikhwan pengedit.

Janganlah sempat lewati artikel tadinya mengenai metode membuat gambar kontur di picsay membela android, terimakasih sudah mau singgah di caraeditpoto2 ini serta hingga bertemu kembali di bimbingan edit gambar istimewa menarik yang lain

Beberapa Anime Action Menarik untuk Menemani Waktu Santai Kamu

Anime dengan tema action memang selalu seru untuk ditonton. Ada sensasi yang berbeda ketika menyaksikan karakter di dalam anime melakukan aksinya. Selain itu, menonton anime sub indo dengan tema action juga dapat menjadi kegiatan seru untuk mengisi waktu luang kamu.

Butuh rekomendasi anime action yang menarik untuk ditonton? Coba baca ulasan yang berikut ini, siapa tahu ada yang menarik untuk kamu.

Anime Action yang Menarik untuk Menemani Waktu Santai

  1. Noragami

Salah satu anime yang cocok kamu tonton di waktu santai kamu adalah Noragami. Anime yang satu ini cocok buat kamu yang senang dengan tokoh mitologi Jepang. Noragami menceritakan kisah para dewa, namun dengan sudut pandang yang berbeda. Yato, tokoh dalam anime ini, yang merupakan dewa kematian dan dewa perang di masa lalu yang tidak memiliki kuil dan pengikut, kini berubah menjadi dewa keberuntungan untuk menolong umat manusia.

  • Gintama

Jika tidak ingin menonton anime yang full action, kamu bisa memilih Gintama. Anime action comedy yang satu ini dibumbui dengan hal-hal absurd yang dijamin akan membuat kamu tertawa terbahak-bahak. Gintama menceritakan aksi mengenai Sakata Gintoki, seorang mantan samurai yang kini bergabung bersama trio Yorozuya. Meskipun bergenre action comedy, tetap ada beberapa bagian yang akan membuat kamu merasa tegang saat menyaksikan Gintama.

  • One Piece

Siapa yang tidak mengenal anime yang satu ini? Anime yang satu ini diangkat dari Shonen Jump. One Piece menceritakan kisah bajak laut bernama Luffy dan krunya. Dalam One Piece, Luffy diceritakan memiliki kekuatan menjadi manusia karet. Kekuatannya ini diperoleh berkat buah setan, Gomu-Gomu. Tidak hanya menjadi anime action yang seru, One Piece juga memiliki kisah yang dijamin akan mengocok perut kamu.

  • Sword Art Online

Rekomendasi anime batch yang satu ini juga tidak kalah menariknya. Kirito, memulai petualangan untuk menjadi salah satu top player dalam dunia game sebelum bencana menyerang. Suatu ketika, terjadi serangan yang membuat pemain tidak bisa log out dan jika mereka gugur di dunia game, maka mereka juga akan meninggal di kehidupan nyata. Disinilah dimulai petualangan Kirito yang sebenarnya.

Sinopsis Rugal, Perjalanan Menegangkan Kang Ki Beom dan Teamnya

Sinopsis Rugal, Perjalanan Menegangkan Kang Ki Beom dan Teamnya

Pingin nonton drama Korea yang seru, tapi nggak membosankan? Cukup bosan dengan drama bergenre romance comedy yang ringan untuk ditonton? Drama criminal, mystery, thriller, ataupun action bisa jadi pilihan pas buatmu yang ingin tontonan yang lebih menantang, nih. Eits, nggak cuma film Hollywood aja kok yang bisa memukaumu dengan aksi laga dan kisah misterinya. Drama OCN yang satu ini bakal bikin kamu tegang dan penasaran abis deh, sama jalan ceritanya. Rugal, begitu judul drama OCN yang mulai dirilis pada 28 Maret 2020 ini.

Kang Ki Beom (Choi Jin Hyuk) adalah seorang detektif yang melacak berbagai tindak kejahatan. Kali ini, kasus yang dipegangnya merupakan kasus yang cukup sulit dan membahayakan. Bukan satu dua orang, ia sedang menyelidiki sebuah organisasi criminal Argos. Tentunya hal ini nggak mudah, mengingat mencari satu pelaku kejahatan saja biasanya memerlukan waktu yang cukup banyak. Benar saja, Ia menemui beberapa orang yang menggunakan masker di rumahnya. Bukan itu bagian terburuknya, ketika ia masuk ke dalam, ia menemui istrinya dalam keadaan tewas dibunuh oleh orang suruhan dari organisasi yang sedang diselidikinya.

Kehilangan istri yang dicintai seakan tidak cukup, mereka juga menyerang Kang Ki Beom, hingga mengeluarkan kedua bola matanya. Dalam sekejap, ia kehilangan istri sekaligus kehilangan penglihatan. Ketika ia bangun, ia menemui dirinya berada di rumah sakit dengan tuduhan pembunuhan. Suatu titik cerah ia temui ketika NIS mendekatinya dan merekrutnya untuk menjadi member dari team special yang dijuluki, Rugal. Bukan hanya itu, melalui kecanggihan bioteknologi, ia diberi bola mata buatan dengan keahlian yang khusus.

Selanjutnya, tentu sudah menjadi misi team tersebut sekaligus misi pribadinya untuk mengejar dan menangkap organisasi criminal tersebut. Kisah perjalanan detektif yang penuh bahaya dan ketegangan ini merupakan adaptasi dari webtoon dengan judul sama karya Rel.mae. Webtoon yang dirilis pada tahun 2016 ini diangkat menjadi drama oleh OCN, ditayangkan tiap Sabtu dan Minggu. Menggantikan slot yang ditempati oleh Tell Me What You Saw, drama ini tayang tiap pukul 22:30 malam. Penasaran nggak sih? Gimana kelanjutan kisah antara Argos dan Rugal yang mendebarkan ini? Kamu wajib banget deh, nonton drama yang satu ini sambil nyemil camilan kesukaanmu.