Archive for hiburan

Lirik Lagu Eny Sagita – Becik Ketitik Olo Ketoro

Eny Sagita - Becik Ketitik Olo Ketoro

Link : download music

Ojo nganti siro
Gampang ngurusi urusan tonggo
Ojo nganti siro
Salah ngucapne omongan siro
Ojo nganti gawe gelo
Marang atine wong liyo
Ora mesti bener omongan siro

Urip ning ndunyo paribasane
Yo mung mampir ngombe
Kudu iso milah-milah
Barang sing endi digawe

Ojo sokor milih barang
Banjur digathuk ake
Ora ngerti salah opo benere

Becik ketitik olo ketoro
Paribasane jarene wong tuwo
Mulo konco ojo amung gawe duso
Mugi pangeran paring pangapuro
Elingo.. tobato.. elingo.. tobato

Urip ning ndunyo paribasane
Yo mung mampir ngombe
Kudu iso milah-milah
Barang sing endi digawe

Ojo sokor milih barang
Banjur digathuk ake
Ora ngerti salah opo benere

Becik ketitik olo ketoro
Paribasane jarene wong tuwo
Mulo konco ojo amung gawe duso
Mugi pangeran paring pangapuro

Urip ning ndunyo paribasane
Yo mung mampir ngombe
Kudu iso milah-milah
Barang sing endi digawe

Ojo sokor milih barang
Banjur digathuk ake
Ora ngerti salah opo benere

Becik ketitik olo ketoro
Paribasane jarene wong tuwo
Mulo konco ojo amung gawe duso
Mugi pangeran paring pangapuro

Becik ketitik olo ketoro
Paribasane jarene wong tuwo
Mulo konco ojo amung gawe duso
Mugi pangeran paring pangapuro

Lirik Lagu Yang Terkait:
Eny Sagita – Becik Ketitik Olo Ketoro

Film the team A , Gimana jalan cerita nya ?

Masih Ingat dengan serial televisi tahun 80-an. Dengan kata-kata pembuka dalam filmnya :
“(Ten years ago / In 1972), a crack commando unit was sent to prison by a military court for a crime they didn’t commit. These men promptly escaped from a maximum security stockade to the Los Angeles underground. Today, still wanted by the government, they survive as soldiers of fortune. If you have a problem, if no one else can help, and if you can find them, maybe you can hire… The A-Team.” 


Yap film yang di gandrungi ini THE A TEAM. Film serial televisi ini berkisah tentang para mantan dari anggota Pasukan Khusus Angkatan Darat Amerika Serikat yang menjadi incaran dan di kejar-kejar pihak militer kerena membelot menjadi kelompok “pemburu bayaran”.
Film apik ini di balut dengan aksi komedi di tambah balutan aksi perang dalam setiap misinya.

Para tokohnya sendiri amat memukau dan masing-masing dari mereka memiliki karakter yang khas. The A Team di pimpin oleh Kolonel John ‘Hannibal’ (George Peppard) ahli dalam penyamaran, Letnan Faceman (Dirk Benedict) yang tertampan di kelompok ini keahliannya menipu orang dan selalu mendapatkan apa yang ia kehendaki. 

Kapten Murdock/H.M.”Howlin’ Mad” Murdock (Dwight Schultz) adalah pilot yang pura-pura menderita gangguan jiwa. Bosco “B.A.” Baracus (Mr. T) sosok berbadan kekar dengan perawakan yang kasar dan rambut Mohawk ala punk rock keahliannya dalam bidang mekanik namun phobia terbang dan sering berkelahi dengan Murdock.

Link streaming : nonton lk21 online


The A Team layar Lebar
Tahun 2010 ini akan di produksi film versi layar lebarnya dan akan di rilis tanggal 11 Juni 2010. Film ini akan disutradarai oleh Joe Carnahan dan di Produseri oleh Tony dan Ridley Scott. Diperankan oleh Liam Neeson sebagai Kol. John ‘Hannibal’ Smith, Bradley Cooper sebagai Lt. Templeton ‘Faceman’ Peck dan Quinton ‘Rampage’ Jackson  sebagai BA Baracus.

Film layar lebarnya sendiri masih mempertahankan dari serial televisinya termasuk rambut mohawk milik BA Baracus, walaupun banyak orang yang telah melihat trailer movienya berpendapat tokoh BA Baracus kurang pas, tidak seperti pemeran serial televisinya Mr T Namun yang membedakan adalah aksi perang yang lebih serius dengan sepesial efek era modern yap nampaknya sang sutdara Joe Carnahan ingin mengedepankan sebuah aksi yang hidup.
Oke- lah kita tunggu saja, sampai pemutaran perdananya, dan barulah kita menilai kembali apakah film ini memang layak atau tidak. well walcome : “The A Team”, “I love it when a plan comes together” (seperti yang di katakan Kol. Hannibal).

Snow White and the Huntsman (2012) dari melankolis jadi Heroik

Film yang satu ini cukup unik, di angkat dari kisah dongeng lama, kisah percintaan, kecemburuan, politik menjadi berbaur jadi satu dalam kisah ini.

Snow White Melankolis

Kisah putri salju juga kerap di jadikan dongeng sebelum tidur untuk anak-anak. Entah bagaimana kisah ini bisa begitu terkenal, jika saya boleh berpendapat.

Menurut saya karena setiap orang, memiliki kisah yang melankolis di dalam dirinya. Kita kadang membayangkan ada pangeran atau putri yang dan berkorban dengan penuh cinta untuk bisa bersama selamanya dalam cinta.

Angan-angan-angan seperti itu, kelihataanya sadar atau tidak menjadi sebuah impian. Tentu saja dengan berbagai persepsi yang berbeda.

“oooo,.. aku merindukan pangeran yang gagah, menjemputku dengan kuda putih meminangku dan memboyongku ke Istananya
oooo,,, aku merindukan Putri nan cantik jelita, lemah lembut dengan senyum seindah bulan purnama.”

He, kurang lebih seperti itu bayangan melankolis yang kita miliki, ya ngga sich.. ayo ngaku ha ha ha…

Snow White yang Heroik

Namun ada yang berbeda, dengan kisah terbaru di film Snow White and the Huntsman (2012) produksi Universal ini, walupun tetap tidak meninggalkan ciri khas melankolisnya namun film ini lebih terkesan “Heroik”.

Di kisah lamanya, Snow white melihat dari segi feminim, namun pada kisah yang saat ini snow white lebih bersifat maskulin, dengan balutan efek khas film-film box office plus action peperangan yang lebih nyata.

Walaupun pada endingnya.. sisi feminimnya di keluarkan lagi, sebuah perpaduan yang menawan kelihatannya…

Judul Film:
Snow White and the Huntsman

Link streaming:

nonton layarkaca21 online


Sutradara:
Rupert Sanders


Penulis:
Evan Daugherty (screenplay)
John Lee Hancock (screenplay)
Hossein Amini (screenplay)
Evan Daugherty (screen story)

Pemeran:
Kristen Stewart,
Chris Hemsworth dan
Charlize Theron

Lirik lagu exist buih jadi permadani

Lirik lagu buih jadi permadani

Lirik agu buih jadi permadani ini saya khusus kan buat pecinta music malaysia yang terkenal syahdu saat di nyanyikan.

Dinginnya angin malam ini..
Menyapa tubuhku..
Namun tidak dapat dinginkan panasnya..
Hatiku ini..


Terasa terhempasnya kelakianku ini..
Dengan sikapmu..
Apakah karna aku..
Insan kekurangan..
Mudahnya kau mainkan..


*)


Oh mungkinkah diri ini..
Dapat merubah buih..
Yang memutih..
Menjadi permadani..
Seperti pinta..
Yang kau ucap..


Dalam janji cinta..
Juga mustahil bagiku..
Menggapai bintang di langit..
Siapalah diriku..
Hanya insan biasa..
Semua itu..
Sungguh aku….
Tiada mampu..


Salah aku juga..
Karna jatuh cinta..
Insan seperti dirimu seanggun bidadari..
Seharusnya aku..
Cerminkan diriku..
Sebelum tirai hati..
Aku buka..
Untuk mencintaimu..

Sumber lagu : stafaband mp3

5 Fakta Menarik KDrama Alice Tentang Perjalanan Waktu

5 Fakta Menarik KDrama Alice Tentang Perjalanan Waktu

Bagi penggemar KDrama yang gemar dengan genre fantasi, jangan sampai melewatkan KDrama SBS bertajuk Alice. Mengisahkan tentang perjalanan waktu yang dilakukan oleh Park Ji Gyeom (Joo Woon) yang berprofesi sebagai detektif kepolisian dan tengah diberikan sebuah tugas dalam penyelidikan kasus misterius.

Ketika tengah melakukan penyelidikan kasus misterius tersebut, tanpa disengaja dirinya menemukan sebuah hotel bernama Alice yang akan menghantarkannya pada perjalanan waktu masa depan. Mencoba untuk menahan diri untuk tak terperangkap dalam hotel tersebut, nyatanya Ji Gyeom pun akhirnya mengalami perjalanan waktu.

Tak disangka, Ji Gyeom justru dipertemukan kembali dengan mantan kekasihnya yang telah tiada, yaitu Yoon Tae Yi (Kim Hee Sun). Tak menyangka akan bertemu kembali dengan kekasih yang dulu begitu ia cintai, ternyata Tae Yi lah sang pemegang kunci perjalanan waktu tersebut.

Berusaha mengungkap sebuah rahasia dibalik dipertemukannya kembali mereka berdua, Ji Gyeom dan Tae Yi malah menemukan sebuah rahasia besar. Rahasia besar apakah yang mereka temukan? Simak dulu yuk lima fakta menarik KDrama Alice berikut ini:

1.Kisah perjalanan waktu

Memang tak hanya Alice saja yang mengangkat kisah tentang perjalanan waktu, diketahui telah ada beberapa judul drama yang juga mengambil cerita tentang perjalanan waktu, seperti Tomorrow With You. Tomorrow With You sendiri selama penayangan berhasil mendapatkan antusiasme yang besar dari penonton di masanya. Namun, meski dengan tema yang sama, tetapi keduanya memiliki alur cerita yang berbeda dan sisi menarik yang berbeda pula.

2. Comebacknya Joo Woon

Setelah merampungkan wajib militernya pada Februari 2019 lalu, baru kali ini Joo Woon kembali hadir di layar kaca dalam sebuah judul drama. Meski sudah lama tak tampil, tetapi kehadirannya di drama Alice sangat dinantikan oleh para penggemar yang telah merindukannya. Apalagi dalam dramanya kali ini, ia memiliki karakter yang dingin, karismatik, dan kuat.

3. Digarap oleh tiga penulis naskah

Jika biasanya sebuah drama hanya akan ditulis oleh satu atau dua penulis saja yang berkolaborasi, tetapi berbeda dengan drama Alice yang akan digarap oleh tiga penulis sekaligus. Bersama dengan sutradara Baek Soo Chan, para penulis naskah Kim Kyu Won, Kang Chul Kyu, dan Kim Ga Young akan turut andil di dalamnya.

4. Hadirnya Kim Hee Seon sang simbol kecantikan Korea

Telah khatam dengan berbagai genre drama, seperti remaja, trendi, melodrama, thriller, dan masih banyak lagi, Kim Hee Seon akan dipasangkan dengan Joo Woon dalam drama Alice. Telah merampungkan drama Woman with Dignity yang tayang di JTBC dan meraih rating tinggi, akan seperti apa ya aktingnya di Alice dengan dua karakter yang berbeda?

5. Menghadirkan pemeran pendukung handal

Akan terasa kurang apabila sebuah drama hanya diperankan oleh pemeran utama saja bukan? KDrama Alice juga akan menghadirkan wajah Kwak Si Yang sebagai Yoo Min Hyuk sang pemimpin tim yang mengembangkan mesin penjajah waktu dan Lee Da In.

Semakin penasaran dengan kelanjutan ceritanya? KDrama Alice akan hadir mulai 28 Agustus 2020 pukul 22.00 KST setiap Jumat dan Sabtu. Jangan sampai kelewatan ya.

Inilah 8 Hadiah yang sebaiknya Anda coba kasih

Inilah 8 Hadiah yang sebaiknya Anda coba kasih

Terdapat beberapa pilihan dalam pemberian, Namun di tempat ini terdapat sejumlah hadiah yang membuat resiko besar dalam kehidupan Anda dengan berikan hadiah. bila Anda cari pengiriman bunga online dan kue dibanding saya dapat mendukung Anda. Lantaran benar-benar sukar untuk mendapatkan toko toko terhebat yang bisa berikan Anda pengiriman bunga serta kue online. Jadi saya menyalurkan toko pengiriman bunga online terunggul yang bisa penuhi keperluan Anda.

Anda punya pilihan buat menentukan dari beragam cokelat seperti coklat hitam, kombinasi cokelat, truffle cokelat, coklat susu, serta bermacam cokelat yang lain. Anda dapat juga menyaksikan koleksi kombo kami ke Saat ini Anda tak perlu risau perihal mengagetkan orang yang Anda kasihi lantaran penjual bunga memberikan sarana pengiriman dalam hari yang serupa tiada cost pengiriman penambahan. Dengan toko bunga, jadi semakin lebih simpel untuk tunjukkan cinta serta kasih sayang terhadap beberapa orang khusus Anda serta membuat beberapa orang spesial Anda tersenyum pada acara serta festival privat mereka.

Hadiah yang dapat Anda kasih:

1) Bunga

2) Cokelat serta Hadiah

3) Kue

4) Karangan Bunga Tangan

5) Keranjang Buah

6) Teddy

7) Balon

8) tanaman

Bunga-bunga:

Salam serta Hadiah ialah soal khusus yang membuat orang bahagia serta sewaktu kita mengerjakannya dengan memberikan tambahan bunga, itu bikin perkataan serta hadiah kita semakin spesial. Bunga menaikkan warna dalam kehidupan Anda. Tiap bunga serupa perasaan maka Anda dapat berikan bunga sekalian mengekspresikan perasaan Anda terhadap siapa lantas. Bunga mempermudah. Di sini, penjual bunga sediakan banyak model bunga dengan warna semasing. Mereka punyai beberapa model bunga seperti mawar, tulip, bunga lili, anyelir, anggrek. Banyak warna seperti merah, kuning, ungu, oranye, putih, merah muda dan warna paduan.

Cokelat:

Cokelat sendiri seperti rasa manis yang membuat orang-orang terasa bahagia. Jadi, permen di ambil untuk diserahkan kepada orang yang Anda sayangi. Dalam satu survey, dapat di buktikan jika cokelat bagus untuk jantung maka dari itu Anda bisa berikan hadiah cokelat yang bikin seseorang tersenyum. Anda dapat pula membeli cokelat di toko bunga.

Kue:

Diketemukan kalau kue ulang tahun pertama dibikin di Jerman pada era tengah seperti masa ke-15. Mereka biasa rayakan hari lahir beberapa anak serta acara-acara lain dengan kue serta mereka menyebut perayaan Kinderfest. Kue biasanya kasar, produk roti, serta sehabis beberapa hari, mereka jadi vs yang tambah lebih manis, yang dimaksud Geburtstagorten.

Karangan Bunga Tangan:

Karangan bunga ialah beberapa koleksi bunga yang lain yang dibungkus dalam suatu bentuk. Mereka yaitu gabungan bunga yang di ambil serta dibikin berubah menjadi satu buket umum. sejumlah besar bunga yang dipakai dalam Karangan Bunga ialah bunga lili, mawar, anyelir, serta anggrek, dan seterusnya. Melempar buket sehabis pernikahan ialah adat yang berakar di daerah Inggris. Wanita umumnya coba menyobek busana pengantin serta bunga buat mendapati keberuntungannya. Untuk keluar dari keramaian, si pengantin normalnya lemparkan karangan bunga serta melarikan diri. Mereka mempersiapkan karangan bunga tangan terpilih.

Keranjang buah:

Berkirim Buah dengan cara online dapat berubah menjadi hadiah yang unik serta serbaguna buat menyampaikan cepat pulih. Hadiah keranjang buah ini umumnya dijalankan dengan buah-buahan yang dibungkus dengan indah dalam keranjang atau di tempatkan di nampan cuma dari Toko Bunga. mereka menyiapkan beragam buah-buahan seperti buah-buahan kering, pisang, apel, anggur, serta banyak.

Teddy:

Berikan hadiah boneka teddy imut ini dapat bikin satu orang suka. Ini salah satu mainan yang sangat di cintai oleh beberapa anak serta wanita. Hadiah itu buat orang yang ingin kamu katakan ‘Aku mencintaimu’, hadiah itu ke rekan yang kamu kasihi atau kasih pada orang yang susah untuk membuat tersenyum. Beruang teddy sangatlah tidak sama serta unik, maka dari itu mereka dengan gampang menggapai kondisi serta perayaan apa saja. Pesanlah Teddies di toko bunga mau membuat orang yang Anda sayangi terasa bahagia.

Balon:

Balon lewat cara tradisionil sebagai ikon perayaan. serta dipakai untuk hiasi untuk perayaan. Mereka bawa kebahagiaan serta ceria. mereka penuh warna serta membahagiakan untuk dimainkan. Ini hari yakni pertimbangan yang begitu baik perihal balon. Beberapa anak sukai balon serta mereka yakni sisi dari tiap-tiap acara pesta. Itu membuat keseluruhan orang puas dengan pembawaan mereka. Ini pun mengekspresikan cinta kita pada yang ekslusif

Tanaman:

Tanaman salah satu gagasan yang benar-benar baik di dunia pemberian hadiah. Tumbuhan seperti alam serta kekayaan. Tanaman hadiah serupa kemakmuran serta kebahagiaan. Saat ini adat tanaman hadiah satu hari udah berubah menjadi hal yang sering. Itu berubah menjadi budaya serta trend. Ini membuat Anda jatuh mengekspresikan kepedulian Anda pada seorang. tanaman Daya tarik manusia buat tanaman ini dikatakan biofilia, serta berikut ini penyebabnya kita berasa enjoy serta tenang sewaktu ada di kira-kira tanaman serta pohon-pohon hijau. Mereka menopang kita terasa enjoy serta tenang. Untuk kami, tanaman lebih dari pada semata-mata tangkai, akar, serta daunnya. Itu memberikan kita kehidupan

Download Picsay dan Cara Menambah Font

Download Picsay dan Cara Menambah Font

Aman malam sahabat ikhwan pengedit android, gimana nih informasinya kamu seluruh? mudah- mudahan dalam kondisi segar senantiasa betul.. Ehm pada peluang kali ini aku tidak hendak memberi suatu guru edit poto lagi, tetapi ini sedang berhubungan dengan cara edit gambar diandroid. Kali ini aku hendak memberi Bimbingan metode meningkatkan font di picsay membela android.

Bimbingan ini terbuat sebab nyatanya sehabis jalan- jalan di sebagian tim facebook” pengedit gambar di android” banyak pula yang belum mengerti metode meningkatkan font kedalam picsay membela.

Nah bikin sahabat ikhwan edit gambar bisa jadi terdapat pula yang belum mengerti mengenai meningkatkan font di picsay membela ini, buat font nya sendiri aku tidak sediakan link nya silahkan sahabat ikhwan cari sendiri saja di google. Bila telah menciptakan font ayo langsung saja simak sebagian tahap memasukan font di picsay membela android.

Download PicSay Pro

Anda bisa download picsay pro full version di Bungdus.com

Cara Menambah Font Picsay Pro

Langkah- 1

Buka aplikasi file manager yang terdapat di handphone android sahabat ikhwan, setelah itu cari font yang telah kita download serta klik copy.

Langkah- 2

Setelah itu kita buka berkas font yang terletak di fitur, jika tidak terdapat dapat bikin berkas sendiri. Paste kan font yang tadinya kita copy disini.

Langkah- 3

Sehabis itu buka aplikasi picsay pro- klik sticker- Title, coba cermati lukisan selanjutnya ini.

Langkah- 4

Buat memuncul menu font sahabat ikhwan dapat klik alternatif” Jika di handphone aku tombol sisi kiri home” lanjut kita klik font- more fonts, cermati lukisan dibawah ini.

Langkah- 5

Bergerak kebawah serta cari fonts yang sudah kita masukan mulanya, apabila telah bertemu klik fonts nya serta silahkan gunakan… Berakhir mudah- mudahan berguna.

Begitu yang dapat aku sampaikan mengenai metode meningkatkan fonts di picsay membela android, mudah- mudahan artikel pada peluang kali ini berguna bikin sahabat ikhwan pengedit.

Janganlah sempat lewati artikel tadinya mengenai metode membuat gambar kontur di picsay membela android, terimakasih sudah mau singgah di caraeditpoto2 ini serta hingga bertemu kembali di bimbingan edit gambar istimewa menarik yang lain

Beberapa Anime Action Menarik untuk Menemani Waktu Santai Kamu

Anime dengan tema action memang selalu seru untuk ditonton. Ada sensasi yang berbeda ketika menyaksikan karakter di dalam anime melakukan aksinya. Selain itu, menonton anime sub indo dengan tema action juga dapat menjadi kegiatan seru untuk mengisi waktu luang kamu.

Butuh rekomendasi anime action yang menarik untuk ditonton? Coba baca ulasan yang berikut ini, siapa tahu ada yang menarik untuk kamu.

Anime Action yang Menarik untuk Menemani Waktu Santai

  1. Noragami

Salah satu anime yang cocok kamu tonton di waktu santai kamu adalah Noragami. Anime yang satu ini cocok buat kamu yang senang dengan tokoh mitologi Jepang. Noragami menceritakan kisah para dewa, namun dengan sudut pandang yang berbeda. Yato, tokoh dalam anime ini, yang merupakan dewa kematian dan dewa perang di masa lalu yang tidak memiliki kuil dan pengikut, kini berubah menjadi dewa keberuntungan untuk menolong umat manusia.

  • Gintama

Jika tidak ingin menonton anime yang full action, kamu bisa memilih Gintama. Anime action comedy yang satu ini dibumbui dengan hal-hal absurd yang dijamin akan membuat kamu tertawa terbahak-bahak. Gintama menceritakan aksi mengenai Sakata Gintoki, seorang mantan samurai yang kini bergabung bersama trio Yorozuya. Meskipun bergenre action comedy, tetap ada beberapa bagian yang akan membuat kamu merasa tegang saat menyaksikan Gintama.

  • One Piece

Siapa yang tidak mengenal anime yang satu ini? Anime yang satu ini diangkat dari Shonen Jump. One Piece menceritakan kisah bajak laut bernama Luffy dan krunya. Dalam One Piece, Luffy diceritakan memiliki kekuatan menjadi manusia karet. Kekuatannya ini diperoleh berkat buah setan, Gomu-Gomu. Tidak hanya menjadi anime action yang seru, One Piece juga memiliki kisah yang dijamin akan mengocok perut kamu.

  • Sword Art Online

Rekomendasi anime batch yang satu ini juga tidak kalah menariknya. Kirito, memulai petualangan untuk menjadi salah satu top player dalam dunia game sebelum bencana menyerang. Suatu ketika, terjadi serangan yang membuat pemain tidak bisa log out dan jika mereka gugur di dunia game, maka mereka juga akan meninggal di kehidupan nyata. Disinilah dimulai petualangan Kirito yang sebenarnya.

Sinopsis Rugal, Perjalanan Menegangkan Kang Ki Beom dan Teamnya

Sinopsis Rugal, Perjalanan Menegangkan Kang Ki Beom dan Teamnya

Pingin nonton drama Korea yang seru, tapi nggak membosankan? Cukup bosan dengan drama bergenre romance comedy yang ringan untuk ditonton? Drama criminal, mystery, thriller, ataupun action bisa jadi pilihan pas buatmu yang ingin tontonan yang lebih menantang, nih. Eits, nggak cuma film Hollywood aja kok yang bisa memukaumu dengan aksi laga dan kisah misterinya. Drama OCN yang satu ini bakal bikin kamu tegang dan penasaran abis deh, sama jalan ceritanya. Rugal, begitu judul drama OCN yang mulai dirilis pada 28 Maret 2020 ini.

Kang Ki Beom (Choi Jin Hyuk) adalah seorang detektif yang melacak berbagai tindak kejahatan. Kali ini, kasus yang dipegangnya merupakan kasus yang cukup sulit dan membahayakan. Bukan satu dua orang, ia sedang menyelidiki sebuah organisasi criminal Argos. Tentunya hal ini nggak mudah, mengingat mencari satu pelaku kejahatan saja biasanya memerlukan waktu yang cukup banyak. Benar saja, Ia menemui beberapa orang yang menggunakan masker di rumahnya. Bukan itu bagian terburuknya, ketika ia masuk ke dalam, ia menemui istrinya dalam keadaan tewas dibunuh oleh orang suruhan dari organisasi yang sedang diselidikinya.

Kehilangan istri yang dicintai seakan tidak cukup, mereka juga menyerang Kang Ki Beom, hingga mengeluarkan kedua bola matanya. Dalam sekejap, ia kehilangan istri sekaligus kehilangan penglihatan. Ketika ia bangun, ia menemui dirinya berada di rumah sakit dengan tuduhan pembunuhan. Suatu titik cerah ia temui ketika NIS mendekatinya dan merekrutnya untuk menjadi member dari team special yang dijuluki, Rugal. Bukan hanya itu, melalui kecanggihan bioteknologi, ia diberi bola mata buatan dengan keahlian yang khusus.

Selanjutnya, tentu sudah menjadi misi team tersebut sekaligus misi pribadinya untuk mengejar dan menangkap organisasi criminal tersebut. Kisah perjalanan detektif yang penuh bahaya dan ketegangan ini merupakan adaptasi dari webtoon dengan judul sama karya Rel.mae. Webtoon yang dirilis pada tahun 2016 ini diangkat menjadi drama oleh OCN, ditayangkan tiap Sabtu dan Minggu. Menggantikan slot yang ditempati oleh Tell Me What You Saw, drama ini tayang tiap pukul 22:30 malam. Penasaran nggak sih? Gimana kelanjutan kisah antara Argos dan Rugal yang mendebarkan ini? Kamu wajib banget deh, nonton drama yang satu ini sambil nyemil camilan kesukaanmu.